Menu di Capodanno 2015
Ostriche di Bretagna al lime
Sottile di tonno affumicato su valerianella all’olio extra vergine del Garda
Voul au vent con delizia di piovra e lenticchie di Castelluccio
Capesanta gratinata alla Mornay
Polenta di grano di Storo tartufata con salame della Bettola stagionato 10 lune
Gigli di pasta fresca con medaglioni d’astice e seppioline
Risotto alla Napoleone con noci del Trentino e cialda al Parmigiano ai 3 sapori
Filetto di scorfano gratinato alla moda di Pachino - Carotine novelle al burro
Cosciotto di maialino spagnolo al mirto di Sardegna - Patate allo zafferano
Gelato allo zabaione con pera caramellata e afrodisiaco cioccolato fuso
Caffè e piccola pasticceria
Selezione di Valcalepio doc bianco e rosso
Menù tutto compreso 70€
Menù bambini 20€
A mezzanotte lancio di lanterne volanti, brindisi con "bollicine" e torta benaugurale.
La festa continua poi con buffet di sorbetti afrodisiaci e Macedonia di frutta fresca
Il divertimento sarà assicurato con musica per tutti i gusti!!!