logo-bettola

Menu di Capodanno 2015

Aperitivo di benvenuto dalle ore 20.15

icona-capodannoicona-capodannoicona-capodanno

Ostriche di Bretagna al lime 

Sottile di tonno affumicato su valerianella all’olio extra vergine del Garda

Voul au vent con delizia di piovra e lenticchie di Castelluccio

Capesanta gratinata alla Mornay

Polenta di grano di Storo tartufata con salame della Bettola stagionato 10 lune

icona-capodannoicona-capodannoicona-capodanno

Gigli di pasta fresca con medaglioni d’astice e seppioline

Risotto alla Napoleone con noci del Trentino e cialda al Parmigiano ai 3 sapori

icona-capodannoicona-capodannoicona-capodanno

Filetto di scorfano gratinato alla moda di Pachino - Carotine novelle al burro

Cosciotto di maialino spagnolo al mirto di Sardegna - Patate allo zafferano

icona-capodannoicona-capodannoicona-capodanno

Gelato allo zabaione con pera caramellata e afrodisiaco cioccolato fuso

Caffè e piccola pasticceria

icona-capodannoicona-capodannoicona-capodanno

Selezione di Valcalepio doc bianco e rosso 


Menù tutto compreso 70€

Menù bambini 20€

 

A mezzanotte lancio di lanterne volanti, brindisi con "bollicine" e torta benaugurale. 
La festa continua poi con buffet di sorbetti afrodisiaci e Macedonia di frutta fresca

Il divertimento sarà assicurato con musica per tutti i gusti!!!

Newsletter

Abilita il javascript per inviare questo modulo