logo-bettola

Menu Lavanda

 

Menù Lavanda

Insalata di polpo e seppie con pomodorini e patate violette

Scrigno primaverile goloso con speck e formaggio

Culatello di Zibello

Salame nostrano stagionato 10 lune  al coltello

Voul au vent alla stracciatella e pepe nero

Trofie caserecce con gamberi, olive taggiasche e dadolata di pomodori

Maccheroncini al torchio con zucchine novelle in fiore e crema al Branzi

Filetto di Scorfano rosso al pepe rosa e Chips

Fresco sorbetto alla mela verde

Tagliata di manzo italiano cotta alla brace con rucola e grana  

Lamelle di patate al forno

 Torta cerimoniale con crema chantilly, bigné, cannoncini e fragole

Caffè con biscottino di pasticceria e digestivo 40€

Tutti i menu comprendono l’aperitivo con cocktail alla frutta, prosecco e sfiziosità,

le bevande al tavolo, selezione Doc e lo spumante con il Dessert

Menu Melone

Insalata di piovra e lamelle di  finocchio in insalata  con olio extra vergine d’oliva Culatello di Zibello Croccante di Grana, quinoa, sedano e perle di melone Salame nostrano al coltello Strudel tiepido ai carciofi e bietolone con mozzarella di bufala Risotto Carnaroli ai gamberi e pinoli al burro Trofie caserecce con ragù di verdure estive Filetto di salmone in crosta di pistacchi Lamelle di patata al forno Sorbetto alla fragola e limone Medaglioni di controfiletto di “Pata Negra”al timo Verdure miste pastellate Sfiziosa torta della festa con crema chantilly e bigné Caffè e digestivo  

Tutti i menu comprendono l’aperitivo con cocktail alla frutta, prosecco e sfiziosità, le bevande al tavolo, selezione Doc e lo spumante con il Dessert.