logo-bettola

Menu Lavanda

 

Insalata di polpo e seppie con pomodorini e patate violette

Scrigno primaverile goloso con speck e formaggio

Culatello di Zibello

Salame nostrano stagionato 10 lune  al coltello

Voul au vent alla stracciatella e pepe nero

Trofie caserecce con gamberi, olive taggiasche e dadolata di pomodori

Maccheroncini al torchio con zucchine novelle in fiore e crema al Branzi

Filetto di Scorfano rosso al pepe rosa e Chips

Fresco sorbetto alla mela verde

Tagliata di manzo italiano cotta alla brace con rucola e grana  

Lamelle di patate al forno

 Torta cerimoniale con crema chantilly, bigné, cannoncini e fragole

Caffè con biscottino di pasticceria e digestivo 40€

Tutti i menu comprendono l’aperitivo con cocktail alla frutta, prosecco e sfiziosità,

le bevande al tavolo, selezione Doc e lo spumante con il Dessert

Menu Melone

 

 Insalata di piovra e lamelle di  finocchio in insalata

 con olio extra vergine d’oliva

Culatello di Zibello

Croccante di Grana, quinoa, sedano e perle di melone

Salame nostrano al coltello

Strudel tiepido ai carciofi e bietolone

con mozzarella di bufala

Risotto Carnaroli ai gamberi e pinoli al burro

Trofie caserecce con ragù di verdure estive

Filetto di salmone in crosta di pistacchi 

Lamelle di patata al forno

Sorbetto alla fragola e limone

Medaglioni di controfiletto di “Pata Negra”al timo

Verdure miste pastellate

Sfiziosa torta della festa con crema chantilly

e bigné

Caffè e digestivo  

 

40€ 

In abbinamento dalla cantina:
Valcalepio Bianco e rosso

 

Tutti i menu comprendono l’aperitivo con cocktail alla frutta, prosecco e sfiziosità,

le bevande al tavolo, selezione Doc e lo spumante con il Dessert