logo-bettola

Menu Fragola

 

Carpaccio di pesce spada marinato all’erbetta cipollina

Insalata di piovra e lamelle di  finocchio in insalata con olio extra vergine d’oliva

Perle di branzino dorate

Culatello di Zibello

Croccante di Grana con quinoa, sedano e perle di melone

Salame nostrano al coltello

Strudel tiepido ai carciofi e bietolone con mozzarella di bufala

Rollé di crespelle con zucchine novelle e gamberi

Risotto Carnaroli mantecato con speck e mirtilli 

Trancio  di ricciola con lamelle di carciofi al forno

Sorbetto alla fragola e limone

Filetto di manzo in crosta di pane con marmellata di peperoni

Verdure miste pastellate

Frutti rossi con gelato al miele e biscotto al cioccolato bianco

Sfiziosa torta della festa con crema chantilly e bigné

Caffè e digestivo  50€

 

 

In abbinamento dalla cantina:
Valcalepio doc rosso e bianco

 

Tutti i menu comprendono l’aperitivo con cocktail alla frutta, prosecco e sfiziosità,

le bevande al tavolo, selezione Doc e lo spumante con il Dessert