logo-bettola

menu giglio

Menù Giglio

Spiedino di gamberi e capesante gratinati al forno

Insalata di polpo e seppie con pomodorini e patate violette

Scrigno primaverile goloso con speck e formaggio

Culatello di Zibello

Salame nostrano stagionato 10 lune al coltello

Voul au vent alla stracciatella e pepe nero

Rollè di crespelle al salmone canadese con salsa alle melanzane

Risotto Carnaroli allo zafferano con  ragù sfizioso della Bettola

Filetto di orata alla griglia con vellutata all’arancia

Verdure  pastellate

 Fresco sorbetto alla mela verde

Fusello di vitello al forno con crema al latte e asparagi  verdi 

Lamelle di patate al forno

Sfiziosa panna cotta con caramello e lingue di gatto

Torta cerimoniale con crema chantilly, bigné, cannoncini e fragole

Caffè con biscottino di pasticceria e digestivo 45€