logo-bettola

menu iris

Menù Iris

Carpaccio di pesce spada marinato all’arancia

Spiedino di gamberi e capesante gratinati al forno

Insalata di polpo e seppie con pomodorini e patate violette

Scrigno primaverile goloso con speck e formaggio

Culatello di Zibello

Salame nostrano stagionato 10 lune al coltello

Voul au vent alla stracciatella e pepe nero

Risotto Carnaroli al pesto delicato di basilico fresco con delizie del mare

Ravioloni caserecci con funghi porcini  alla carbonara di bacon croccante

Filetto di cernia in crosta di patate e zucchine   Verdure  pastellate

 Fresco sorbetto alla mela verde

Filetto di manzo italiano in crosta di pane

Lamelle di patate al forno

Sfiziosa panna cotta con caramello e lingue di gatto

Torta cerimoniale con crema chantilly, bigné, cannoncini e fragole

Caffè con biscottino di pasticceria e digestivo 50€