logo-bettola

Menu Buffet

Aperitivo di benvenuto e scelta tra due portate servite al tavolo.
Buffet di sorbetti e caffè 

 

Aperitivo di Benvenuto:

Cocktail analcolico alla frutta, Prosecco.

Insalata di mare con patate e pomodorini
Crocchette di branzino dorate, Spiedino di gamberi e capesante
Rustici: al wurstel , al prosciutto, alle verdure
Verdure croccanti, Salvia fritta, zucchine in pastella
Selezione di formaggi con marmellate caserecce
Presentazione di salumi bergamaschi al taglio gnocco fritto
Cesto di pane alle verdure, integrale e pan focaccia

Due portate servite al tavolo a scelta fra:

Gigli al cuore di bue con piovra e dadolata di melanzane
Risotto Carnaroli mantecato al mascarpone con zucchine e cialda di Parmigiano
Casoncelli alla bergamasca
Risotto con scampi e capesante al profumo di Malvasia
Garganelli all’uovo con crema allo zafferano e punte di asparago
Ravioloni delicati al branzino e ricotta con pomodorini e basilico
Garganelli all’uovo con crema allo zafferano e punte di asparago

Treccia di mostella con panure di erbette primaverili
Delizia di filetto di scorfano al pepe rosa con chips croccanti
Tagliata di manzo italiano alla brace con lamelle di pecorino toscano e olio al rosmarino
Filetto di maialino fasciato con prosciutto crudo
Tagliata di manzo italiano alla brace con rucola e grana
Trancio di pesce spada allo Zibibbo con lamelle di mandorle
Filetto di orata del Mediterraneo con gamberi al cartoccio in carta “fata”
Straccetti di vitello sfumati al rosso di Franciacorta al mirto
Frittura di calamari e gamberi
Lamelle di patate al forno

Buffet di sorbetti e caffè

38€