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Menu Buffet

Aperitivi
Cocktail analcolico alla frutta, Acqua minerale, Bollicine

Gran Buffet di antipasti

Selezione di formaggi con marmellate del frutteto
Presentazione di salumi bergamaschi al taglio con sfiziosità

Tramezzini con verdure dell’orto

Rustici: al wurstel , al prosciutto, al formaggio, cornetti allo speck

Frittatine del contadino su crostini di pane

Angolo dei fritti espressi

Verdure croccanti,
olive ascolane, anelli di cipolla, foglie di salvia in pastella

Angolo rustico

Salame nostrano al coltello, Focaccine al rosmarino

Involtini di formaggio e speck

Scelta di 3 portate


Primi piatti
Ravioloni caserecci al pesce spada con pomodorini e rucola

Ravioli fatti a mano con erba San Pietro al burro chiarificato e mandorle
Garganelli all’uovo alle vongole e branzino con sughetto ai crostacei
Maccheroni al torchio con crema al tartufo bianco e funghi porcini
Risotto Carnaroli con zucchine e filetto di branzino

Risotto mantecato con Strachitund bergamasco e salsiccia

Secondi piatti
Filetto di branzino in pasta fillo ai profumi dell’orto
Treccia di San Pietro gratinata agli aromi su dadolata tricolore

Gamberoni e pesce spada allo spiedo cotti al fuoco di legna
Tagliata di manzo fassone piemontese con rucola e grana
Arrostino di vitello con mele della Val Tidone e Calvados
Arista di maialino fasciato con gli aromi e lardo di Colonnata

Filetto di manzo al Chianti al profumo di gorgonzola dolce

Buffet di sorbetti

Buffet di dolcezze


Torta cerimoniale dedicata

Caffè e digestivo
… dalla cantina: Mionetto Oro e Chianti classico Barone Ricasoli