Saccottino con piovra, gamberi e carciofi cotto al vapore in carta fata
Salame nostrano al coltello
Prosciutto crudo di Langhirano stagionato “18 lune”
Insalata valerianella con uova di quaglia in cestino al Parmigiano
Bignè gratinati con germogli di ortica e “Formai de Mut”
Risotto Carnaroli mantecato con capesante, vongole e zucchine
Gigli di pasta fresca con delicato ragù di agnello al timo
Cuore di scaloppa di Ombrina del Mediterraneo in crosta di patate al forno ai profumi primaverili
Sorbetto alla mela verde
Filetto di manzo avvolto in croccante sfoglia dorata
Arrosticini di agnello alla brace
Zucchine fritte in pastella
Semifreddo ai frutti di bosco con frolla al cioccolato bianco
Tradizionale Colomba pasquale con crema al mascarpone
Caffè e cioccolatino
... dalla cantina: Selezione di vino della Bettola
Menù completo 50 €
Menù ragazzi 20 €
Aperitivo di benvenuto dalle 12.15