logo-bettola
 
 
Tartare di tonno fresco con cristalli di sale marino
Involtini di melanzane con pomodori  e mozzarella di bufala
Sgambato toscano con treccia di gnocco fritto
Salame nostrano al coltello
 
icona-ferragostoicona-ferragostoicona-ferragosto
 
Gigli di pasta fresca con scampi e branzino al limone di riviera
Risotto Carnaroli mantecato con mascarpone freschissimo e zucchine dell’orto
 
icona-ferragostoicona-ferragostoicona-ferragosto
 
Scelta fra:
Bocconcini di pesce spada ai sapori  di Lampedusa 
su crostone di pane  e zucchine fritte
 
Oppure
 Filetto di “maialino Pata Negra” cotto al fuoco di legna
con verdure fresche alla vinagrette  e zucchine fritte
 
icona-ferragostoicona-ferragostoicona-ferragosto
 
 Crespella dolce al gelato fior di latte
con carpaccio d’ananas e sfiziosa crema al lampone
Caffè e dolcezze
 
icona-ferragostoicona-ferragostoicona-ferragosto
 
… Dalla cantina: selezione di Valcalepio doc bianco e rosso
 
30.00 €

Giochi gonfiabili e menù dedicato per i bambini a 15.00 €

 

Newsletter

Abilita il javascript per inviare questo modulo