logo-bettola
 

Aperitivo di benvenuto dalle ore 12.15

icona-natale icona-natale icona-natale  

 Ciuffetti di calamaro in carpione con verdurine e aceto di mele

Bigné al salmone affumicato gratinati al forno
Spiedino di gamberi e capesante al vapore con salsa cocktail

Salame nostrano al coltello
Bresaola di puledro stagionata in grotta
Strudel di sfoglia con “delizia del casaro”
Frittella di spinaci, uvetta e pinoli

icona-nataleicona-nataleicona-natale

 Risotto Carnaroli con code di gambero al pomodoro 

e calamaretto spillo ripieno alla scamorza

Ravioloni della Bettola ripieni al cappone e castagne saltati nel loro intingolo

icona-nataleicona-nataleicona-natale

Tradizionale stoccafisso norvegese in umido

con polenta di mais bianco

icona-nataleicona-nataleicona-natale

Sorbetto al lime e perle di melograno

icona-nataleicona-nataleicona-natale

Lombata di vitello al miele e mele renette con patate duchessa

icona-nataleicona-nataleicona-natale

Tronchetto natalizio al cioccolato con crema “ganasce” alla gianduia e granella al cocco

Caffè e piccola pasticceria

icona-nataleicona-nataleicona-natale

Selezione di Valcalepio doc bianco e rosso

 

Menù tutto compreso 55€

Menù ragazzi 20€


 

Newsletter

Abilita il javascript per inviare questo modulo