logo-bettola

Menu di Pasqua 2016

 

Gamberi e capesante al vapore su sfoglia friabile ai semi di zucca 

con perle di melone Cantalupo e pomodorini alla vinagrette di senape

Torretta di frittatine con crema di ricotta ed erbette dell’orto

Punte di asparagi verdi fasciati al lardo bergamasco con salsa allo zafferano
Salame nostrano al coltello

 

 icona pasqua icona pasqua icona pasqua

Ravioloni rosa della Bettola al bianco di branzino
con cuori di carciofi trifolati

Risotto Carnaroli mantecato al timo con delicata dadolata di agnello pasquale

 
icona pasquaicona pasquaicona pasqua 
 
 

Filetto di pesce spada gratinato al forno con olive taggiasche

Indivia belga aromatizzata alla bottarga di muggine

Sfizioso mangia e bevi al limone con lamponi e banana

Fusello di vitello agli aromi primaverili

Arrosticini di agnello alla brace con roesti di patate

 

icona pasquaicona pasquaicona pasqua
 
Colombina di pasta frolla  con crema alla panna  e fragole

icona pasquaicona pasquaicona pasqua

Caffè e dolcezze

icona pasquaicona pasquaicona pasqua

Dalla cantina: Valcalepio bianco, rosso e moscato con il dessert

 

Menù completo 55 € 

Menù ragazzi 20 €

Aperitivo di benvenuto dalle 12.15