logo-bettola
 

Menù San Valentino  

Aperitivo di benvenuto con “Bollicine”

Insalata di gamberi freschi e lamelle di carciofi

Ostriche di Bretagna al lime

Sottile di filetto di manzo del Trentino

con “misticanza di San Valentino”

Ravioloni di pasta fresca “rosso passione”al bianco di orata

con bisque di scampi

Risotto degli innamorati con punte di asparago e Castelmagno

Scelta fra:

Filetto di pesce “cobia” al lime fasciato al bacon croccante

Oppure

Millefoglie di vitello con crema di porcini al Bitto fuso

Puré di patate e zucca al churry

“Dolce tentazione”

Cuore di pan di spagna al cioccolato

affogato con afrodisiaca crema allo mascarpone e fragole

Caffè e dolcezze

dalla cantina : Selezione di Valcalepio doc

Menù completo 30   

 

Newsletter

Abilita il javascript per inviare questo modulo