Menù pasqua 2017
Domenica 16 aprile 2017
Aperitivo di Benvenuto dalle ore 12.15
Totanelli ripieni alla genovese su focaccia delicata al rosmarino
Insalata di piovra al vapore con perle di melone e pompelmo rosa
Bresaola di puledro stagionata in grotta con caprino al pepe rosa
Salame della Bettola tagliato al coltello
Torta “pasqualina” tiepida con carciofi, erbette e uova sode
Risotto Carnaroli ai gamberi e coda di pescatrice agli agrumi e melissa
Quadrotti caserecci al Bitto e germogli d’ortica
con delicato sughetto d’agnello
Filetto di muggine del Mediterraneo gratinato alle erbette primaverili
con ratatuille di verdure dell’orto
Sorbetto all’ananas e “bollicine di Franciacorta”
Spalla di manzo cotta al lungo perché sia succulenta
con punte di asparago verdi imbionditi con burro di malga
Zuccotto pasquale al gelato artigianale e riccioli di cioccolato
con crema pasticcera e granella di biscotto al caramello
Caffè e dolcezze
… dalla cantina:Valcalepio bianco, rosso
e moscato con il dessert
Menù completo 55€
Menù bambini 20€