logo-bettola

Menù Pasqua 2017

Menù pasqua 2017

 
 

Domenica 16 aprile 2017

Aperitivo di Benvenuto dalle ore 12.15

Totanelli ripieni alla genovese su focaccia delicata al rosmarino

Insalata di piovra al vapore con perle di melone e pompelmo rosa

 

Bresaola di puledro stagionata in grotta con caprino al pepe rosa

Salame della Bettola tagliato al coltello

Torta “pasqualina” tiepida con carciofi, erbette e uova sode

Risotto Carnaroli ai gamberi e coda di pescatrice agli agrumi e melissa

Quadrotti caserecci al Bitto e germogli d’ortica

con delicato sughetto d’agnello

Filetto di muggine  del Mediterraneo gratinato alle erbette primaverili

con ratatuille di verdure dell’orto

Sorbetto all’ananas e “bollicine di Franciacorta”

Spalla di manzo cotta al lungo perché sia succulenta

con punte di asparago verdi imbionditi con burro di malga

Zuccotto pasquale al gelato artigianale e  riccioli di cioccolato 

con crema pasticcera e granella di biscotto al caramello

Caffè e dolcezze

… dalla cantina:Valcalepio bianco, rosso

e moscato  con il dessert

Menù completo  55€

Menù bambini 20€