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Menù di Pasqua 2018

Menù di Pasqua

Domenica 1° Aprile 2018

Aperitivo di Benvenuto dalle ore 12.15

Code di gambero e punte di asparagi verdi gratinati in conchiglia

Calamaretti spillo saporiti su pane casereccio alle olive taggiasche

Insalata di piovra al vapore con lime e freschi germogli di senape

Culatello di Zibello con treccia di sfoglia al Parmigiano e semi di sesamo

Salame della Bettola tagliato al coltello

“Scrigno Pasquale” con lamelle di tartufo della Val Tidone

Bocconcini di agnello gratinati al forno con “ristretto” al pepe rosa

Risotto Carnaroli alla crema di carciofi di riviera

mantecato ai  gamberi e salmone con nido di carciofi fritti

Ravioli caserecci di grano saraceno alla ricotta 

con delicata salsa di erbette primaverili

  

“Abbracci” di filetto di cernia e salmone canadese fasciato alle bietoline

Zucchine trifolate alla menta e scorzette di limone

Sorbetto ai frutti bosco

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Spalla di agnello aromatizzata al mirto cotta al lungo perché sia succulenta

Spicchi di patate alla “contadina”

            

Cestino di sfoglia croccante con delizia al mascarpone,

Ovetti di cioccolato e lamponi

Caffè e biscotti al cocco e cioccolato bianco

… dalla cantina:Valcalepio bianco, rosso e moscato  con il dessert

Menù completo  58€

Menù bambini 20€