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Menu di Pasqua 2016

 

Gamberi e capesante al vapore su sfoglia friabile ai semi di zucca 

con perle di melone Cantalupo e pomodorini alla vinagrette di senape

Torretta di frittatine con crema di ricotta ed erbette dell’orto

Punte di asparagi verdi fasciati al lardo bergamasco con salsa allo zafferano
Salame nostrano al coltello

 

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Ravioloni rosa della Bettola al bianco di branzino
con cuori di carciofi trifolati

Risotto Carnaroli mantecato al timo con delicata dadolata di agnello pasquale

 
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Filetto di pesce spada gratinato al forno con olive taggiasche

Indivia belga aromatizzata alla bottarga di muggine

Sfizioso mangia e bevi al limone con lamponi e banana

Fusello di vitello agli aromi primaverili

Arrosticini di agnello alla brace con roesti di patate

 

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Colombina di pasta frolla  con crema alla panna  e fragole

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Caffè e dolcezze

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Dalla cantina: Valcalepio bianco, rosso e moscato con il dessert

 

Menù completo 55 € 

Menù ragazzi 20 €

Aperitivo di benvenuto dalle 12.15

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