Menu di Pasqua 2016
Gamberi e capesante al vapore su sfoglia friabile ai semi di zucca
con perle di melone Cantalupo e pomodorini alla vinagrette di senape
Torretta di frittatine con crema di ricotta ed erbette dell’orto
Punte di asparagi verdi fasciati al lardo bergamasco con salsa allo zafferano
Salame nostrano al coltello
Ravioloni rosa della Bettola al bianco di branzino
con cuori di carciofi trifolati
Risotto Carnaroli mantecato al timo con delicata dadolata di agnello pasquale
Filetto di pesce spada gratinato al forno con olive taggiasche
Indivia belga aromatizzata alla bottarga di muggine
Sfizioso mangia e bevi al limone con lamponi e banana
Fusello di vitello agli aromi primaverili
Arrosticini di agnello alla brace con roesti di patate
Caffè e dolcezze
Dalla cantina: Valcalepio bianco, rosso e moscato con il dessert
Menù completo 55 €
Menù ragazzi 20 €
Aperitivo di benvenuto dalle 12.15