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Antipasti
Culatello di Zibello con bauletto di sfoglia dorata
Rosa di bresaola valtellinese con caprino e miele d’acacia
Involtino di speck con caprino fresco e cialda al Parmigiano
con misticanza al balsamico
Crespelline ai sapori del mare Piovra e gamberi al vapore con sedano e lime
Primi piatti
Ravioloni ripieni di spada e limone alla carrettiera
Garganelli all’uovo con tartufo bianco
Risotto con zucchine in fiore e branzino Lasagne con funghi e formaggio
Trofie piccanti con aragostella cubana Risottino alle punte d’asparago con Strachitund bergamasco
Secondi piatti
Filetto di branzino in pasta fillo ai profumi dell’orto
Treccia di San Pietro gratinata agli aromi su dadolata tricolore
Involtino di spada con bacon e gamberi
Tagliata di manzo fassone piemontese con senape ed arancia
Arrostino di vitello con mele della Val Tidone e Calvados
Arista di maialino fasciato con gli aromi e lardo di Colonnata
Lamelle di patate gratinate con ricotta di bufala e scalogno
Zucchine fritte